01.
(x-2y)(2x+3y)-2(2y-x)(5x-y)提取公因式法分解因式(x-2y)(2x+3y)-2(2y-x)(5x-y)=(x-2y)(2x+3y)+2(x-2y)(5x-y)=(x-2y)(2x+3y+10x-2y)=(x-2y)(12x+y)...查看完整版>>
(x-2y)(2x+3y)-2(2y-x)(5x-y)提取公因式法分解因式
02.
怎么分解因式x^2-4y^2+x-2yx^2-4y^2+x-2y=(x^2-4y^2)+x-2y=(x+2y)(x-2y)+(x-2y)=(x+2y+1)(x-2y)...查看完整版>>
怎么分解因式x^2-4y^2+x-2y
03.
分解因式x^2-2xy+y^2+2x-2y-8x^2-2xy+y^2+2x-2y-8=[x^2-2xy+y^2]+2(x-y)-8=[x-y]^2+2[x-y]-8=[x-y+4][x-y-2]...查看完整版>>
分解因式x^2-2xy+y^2+2x-2y-8
04.
x^2y^2+4xy-2x^3-2y^3分解因式x^2y^2 + 4xy - 2x^3 - 2y^3= (-2x^3 + x^2y^2) + (4xy - 2y^3)= -x^2 (2x - y^2) + 2y (2x - y^2)= (2y - x^2) (2x - y^2)...查看完整版>>
x^2y^2+4xy-2x^3-2y^3分解因式
05.
分解因式4x^2+4xy+y^2-4x-2y-3=(2X+Y)^2 -2(2X+Y)-3=(2X+Y-3)(2X+Y+1)...查看完整版>>
分解因式4x^2+4xy+y^2-4x-2y-3
06.
ax-ay+x^2+xy-2y^2(分解因式)原式=ax-ay+x^2-y^2+xy-y^2 =a(x-y)+(x+y)(x-y)+y(x-y) =(a+x+2y)(x-y)...查看完整版>>
ax-ay+x^2+xy-2y^2(分解因式)
07.
分解因式(3x-2y)^2-2(3x-2y)+1(3x-2y)^2-2(3x-2y)+1=(3x-2y-1)^2...查看完整版>>
分解因式(3x-2y)^2-2(3x-2y)+1
08.
分解因式:x^2-xy-2y^2-x-yx^2-xy-2y^2-x-y =(x-2y)(x+y)-(x+y)=(x-2y-1)(x+y)...查看完整版>>
分解因式:x^2-xy-2y^2-x-y
09.
分解因式 1. 4xy^2-4x^2y-y^3 2.-a+2a^2-a^31. 4xy^2-4x^2y-y^3解:原式=y(4xy-4x^2-y^2)=-y(4x^2-4xy+y^2)=-y(2x-y)^22.-a+2a^2-a^3 解:原式=-a(1-2a+a^2) =-a(1-a)^2...查看完整版>>
分解因式 1. 4xy^2-4x^2y-y^3 2.-a+2a^2-a^3
10.
分解因式:x的四次方-8y的平方(x的平方-2y的平方)=( )原式=x^4-8x^2*y^2+16y^4=(x^2-4y^2)^2=(x+2y)^2*(x-2y)^2...查看完整版>>
分解因式:x的四次方-8y的平方(x的平方-2y的平方)=( )
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。