01.
3的1999次方-5*3的1998次方+6*3的1997次方+2000 简便方法3^1999-5*3^1998+6*3^1997+2000=3^1997(3^2-5*3+6)+2000=3^1997*0+2000=2000...查看完整版>>
3的1999次方-5*3的1998次方+6*3的1997次方+2000 简便方法
02.
3的1999次幂-5乘|-3|的1998次幂+6乘3的1997次幂+1999乘(-1)的1999次幂怎么算原式=3^1999-5*3^1998+6*3^1997-1999 =3^1997(3^2-5*3+6)-1999 =-1999...查看完整版>>
3的1999次幂-5乘|-3|的1998次幂+6乘3的1997次幂+1999乘(-1)的1999次幂怎么算
03.
1998^2-1999*1997 用简便算法, 过程要明确. 急需. 谢谢1998^2-1999*1997=1998^2-(1998+1)*(1998-1)=1998^2-(1998^2-1)=1...查看完整版>>
1998^2-1999*1997 用简便算法, 过程要明确. 急需. 谢谢
04.
用简便方法计算:1999除以1998分之1997=1999*1997/1998=(1998+1)(1998-1)/1997=(1998*1998-1)/1998=1998+1/1998...查看完整版>>
用简便方法计算:1999除以1998分之1997
05.
1998年元旦是星期几?1999年6月1日是星期几?1997年7月1日是星期几?2000年10月1日是星期几1998年元旦是星期四1999年6月1日是星期二1997年7月1日是星期二2000年10月1日是星期日...查看完整版>>
1998年元旦是星期几?1999年6月1日是星期几?1997年7月1日是星期几?2000年10月1日是星期几
06.
1997×1997-1998×1998+1999×1999-2000×2000......-2006×2006=?1997×1997-1998×1998+1999×1999-2000×2000......-2006×2006=1997平方-1998平方+1999平方+```````2006平方=(1997+1998)(1997-1998)+(1999+2000)(1999-2000)-(2001+2002)(2001-2002)+(2003+2004)(2003-2004)...查看完整版>>
1997×1997-1998×1998+1999×1999-2000×2000......-2006×2006=?
07.
试说明1997*1998*1999*2000+1是一个整数的平方,并求出这个整数设1998=a,1997*1998*1999*2000+1=(a-1)a(a+1)(a+2)-1=a^4+2a^3-a^2-2a+1=a^4+2a^3+a^2-a^2-a^2-2a+1=a^2(a+1)^2-2a(a+1)+1=[a(a+1)-1]^2这个整数就是1998×1999-1=?第三步是加个a^2再减个a^2...查看完整版>>
试说明1997*1998*1999*2000+1是一个整数的平方,并求出这个整数
08.
计算:2000×2000-1999×1999+1998×1998-1997×1997+……+2×2-1×12000×2000-1999×1999+1998×1998-1997×1997+……+2×2-1×1=(2000-1999)(2000+1999)+(1998-1997)(1998+1997)+……+(2-1)(2+1)=3999+3995+……+3=4000*500=2000000...查看完整版>>
计算:2000×2000-1999×1999+1998×1998-1997×1997+……+2×2-1×1
09.
有一列数:1,2001,2000,1,1999,1998,1,1997,1996,1,......第1999个数是:___________1999/3的商是666,余数是1因此,第1999个数是1三个数为一个整体,也就是周期余数是1说明是第667三个整体中的第一个数是1,而所有的三个整体中的第一个数都是1因此,第667个整体中的第一个数也是1...查看完整版>>
有一列数:1,2001,2000,1,1999,1998,1,1997,1996,1,......第1999个数是:___________
10.
已知:1998(x-y)+1999(y-z)+2000(z-x)=0不=0,=0的话,第2个式子就不=1999了。第一个式子整体乘以1998,得到1998^2(x-y)+1999*1998(y-z)+2000*1998(z-x)=0。将这式子与第二个式子比较。用第二个式子减第一个式子,得到1999(y-z)+4000(z-x)=1999。第一个式子...查看完整版>>
已知:1998(x-y)+1999(y-z)+2000(z-x)=0
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。