| 订阅 | 在线投稿
分享
 
 
 

【搜】六年级数学题【相关主题】

来源:王朝搜索
01.一道六年级数学题。
7/420=1/606/(1/60)=360(厘米)答:丙,丁两城的实际距离是360厘米注:/代表除号...查看完整版>>一道六年级数学题。
 
02.六年级数学题
圆柱的底面周长为31.4÷5=6.28厘米圆柱的底面半径为6.28÷3.14÷2=1厘米原来圆柱的表面积是1×1×3.14×2+6.28×20=131.88平方厘米...查看完整版>>六年级数学题
 
03.六年级数学题
16千米。设走平路用X小时,上坡用Y小时。因为下坡速度是上坡的速度的2倍,所以下坡用0.5Y小时。所以X+X+0.5Y+Y=11-6-1=42X+1.5Y=4小明一共走了(4X+3Y)*2=4*(2X+1.5Y)=4*4=16千米...查看完整版>>六年级数学题
 
04.六年级数学题
答案为30米设甲速度为3x,则乙为4x,设路程为y,则(y/3+20)/3x=y/(3x+4x)解得y=210米甲行的路程为210/3+20=90乙行的路程为210-90=120甲比乙少行的为120-90=30...查看完整版>>六年级数学题
 
05.六年级数学题
把一个底面半径是1厘米、高5厘米的圆柱形铁块垂直放入玻璃杯水中后,相当于容器的底面积变成了15-3*1*1=12平方厘米水的体积为15*3=45立方厘米所以放入铁块后水的高度为45/12=3.75厘米所以水面升高了3.75-3=0.75厘米...查看完整版>>六年级数学题
 
06.六年级数学题
6个3位数分别为100a+10b+c,100a+10c+b,100b+10a+c,100b+10c+a,100c+10a+b,100c+10b+a6个数和为2886.即222a+222b+222c=2886 a+b+c=13设a为最小数c为最大数,即a+b+2a=13 3a=13-b a,b 均为数字.则13-b 只有3种可能,分别...查看完整版>>六年级数学题
 
07.六年级数学题
思路分析:如果此题从每次发牌,每人得牌的数字细节去考虑,是理不出一个头绪的,所以,我就从整体上去思考。先找出这三张牌的数字和是多少,再从九个数字中确定一个推理的出发点。 由13+15+23=17*3, 可以知道...查看完整版>>六年级数学题
 
08.六年级数学题
解:设A、B两地间的路程是x千米。 x÷6-8=x÷(6+1) x=336 答:A.B两地间的路程是336千米...查看完整版>>六年级数学题
 
09.一道六年级数学题!
13r=3r-2118+2=120 120/3=40...查看完整版>>一道六年级数学题!
 
10.六年级数学题??
1/60+1/x=1/40x=120120天...查看完整版>>六年级数学题??
 
01.一道六年级数学题。
7/420=1/606/(1/60)=360(厘米)答:丙,丁两城的实际距离是360厘米注:/代表除号...查看完整版>>一道六年级数学题。
 
02.六年级数学题
圆柱的底面周长为31.4÷5=6.28厘米圆柱的底面半径为6.28÷3.14÷2=1厘米原来圆柱的表面积是1×1×3.14×2+6.28×20=131.88平方厘米...查看完整版>>六年级数学题
 
03.六年级数学题
16千米。设走平路用X小时,上坡用Y小时。因为下坡速度是上坡的速度的2倍,所以下坡用0.5Y小时。所以X+X+0.5Y+Y=11-6-1=42X+1.5Y=4小明一共走了(4X+3Y)*2=4*(2X+1.5Y)=4*4=16千米...查看完整版>>六年级数学题
 
04.六年级数学题
答案为30米设甲速度为3x,则乙为4x,设路程为y,则(y/3+20)/3x=y/(3x+4x)解得y=210米甲行的路程为210/3+20=90乙行的路程为210-90=120甲比乙少行的为120-90=30...查看完整版>>六年级数学题
 
05.六年级数学题
把一个底面半径是1厘米、高5厘米的圆柱形铁块垂直放入玻璃杯水中后,相当于容器的底面积变成了15-3*1*1=12平方厘米水的体积为15*3=45立方厘米所以放入铁块后水的高度为45/12=3.75厘米所以水面升高了3.75-3=0.75厘米...查看完整版>>六年级数学题
 
06.六年级数学题
6个3位数分别为100a+10b+c,100a+10c+b,100b+10a+c,100b+10c+a,100c+10a+b,100c+10b+a6个数和为2886.即222a+222b+222c=2886 a+b+c=13设a为最小数c为最大数,即a+b+2a=13 3a=13-b a,b 均为数字.则13-b 只有3种可能,分别...查看完整版>>六年级数学题
 
07.六年级数学题
思路分析:如果此题从每次发牌,每人得牌的数字细节去考虑,是理不出一个头绪的,所以,我就从整体上去思考。先找出这三张牌的数字和是多少,再从九个数字中确定一个推理的出发点。 由13+15+23=17*3, 可以知道...查看完整版>>六年级数学题
 
08.六年级数学题
解:设A、B两地间的路程是x千米。 x÷6-8=x÷(6+1) x=336 答:A.B两地间的路程是336千米...查看完整版>>六年级数学题
 
09.一道六年级数学题!
13r=3r-2118+2=120 120/3=40...查看完整版>>一道六年级数学题!
 
10.六年级数学题??
1/60+1/x=1/40x=120120天...查看完整版>>六年级数学题??
 
󰈣󰈤
 
 
 
>>返回首页<<
 
 热帖排行
 
 
 
静静地坐在废墟上,四周的荒凉一望无际,忽然觉得,凄凉也很美
© 2005- 王朝网络 版权所有