| 订阅 | 在线投稿
分享
 
 
 

【搜】1+X+X(1+X)+X(1+X)平方+X(1+X)3次方...........X(1+X)2005次方【相关主题】

来源:王朝搜索
01.利用提公因式法,简化多项式:1+x+x(1+x)+x(1+x)的平方+...+x(1+x)的2005次方。
原式=(1+X)的2006次方...查看完整版>>利用提公因式法,简化多项式:1+x+x(1+x)+x(1+x)的平方+...+x(1+x)的2005次方。
 
02.1+X+X(1+X)+X(1+X)平方+X(1+X)3次方...........X(1+X)2005次方
1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2005 =(1+x)(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2005 =(1+x)^2+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2005 =(1+x)(1+x)^2+x(1+x)^3...+x(1+x)^2005 =(1+x)^3+x(1+x)^3...+x(1+x)^2005 =(1+x)(1+x)^2004+x(1+x...查看完整版>>1+X+X(1+X)+X(1+X)平方+X(1+X)3次方...........X(1+X)2005次方
 
03.数学题:当x=2时,求1+x+x(1+x)+x(1+x)^2……x(1+x)^2003的值
1+x+x(1+x)+x(1+x)^2……x(1+x)^2003=(x+1)^2004=3^2004...查看完整版>>数学题:当x=2时,求1+x+x(1+x)+x(1+x)^2……x(1+x)^2003的值
 
04.已知x3次方+X平方+X=0 求1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方
1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方=1+(X+X平方+X3次方)+...+(X2002次方+X2003次方+X2004次方)=1+(X+X平方+X3次方)+...+x2001次方(X+X平方+X3次方)=1附:“1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方”共2005项,2005除以3等...查看完整版>>已知x3次方+X平方+X=0 求1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方
 
05.已知x3次方+X平方+X+1=0 求1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方
1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方=1+(X+X平方+X3次方)+...+(X2002次方+X2003次方+X2004次方)=1+(X+X平方+X3次方)+...+x2001次方(X+X平方+X3次方)=1附:“1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方”共2005项,2005除以3等...查看完整版>>已知x3次方+X平方+X+1=0 求1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方
 
06.如果1+x+x的平方+x的立方=0,求x+X的平方+x的立方+``````+x的2004次方的值。
x+X的平方+x的立方+``````+x的2004次方=(x+x的5次方+……+x的2001次方)(1+x+x的平方+x的立方)=0...查看完整版>>如果1+x+x的平方+x的立方=0,求x+X的平方+x的立方+``````+x的2004次方的值。
 
07.1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+……+x^2005(已知1+x+x^2+x^3+x^4=0)
1+x+x^2+x^3+x^4+X(1+x+x^2+x^3+x^4)+.....+X^(1+x+x^2+x^3+x^4)=0+0+.....+^(1+x+x^2+x^3+x^4)=x^2005X[0....2005]1+x+x^2+x^3+x^4=0X取0.1.2.3.4(2005+0)=2006相/5 余数是1 所以为x^2005...查看完整版>>1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+……+x^2005(已知1+x+x^2+x^3+x^4=0)
 
08.X3次方+X平方-Y3次方-Y平方 分解因式
^3代表3次方,^2代表平方X^3 + X^2 - Y^3 - Y^2=(x^3 - y^3) + (x^2 - y^2)=(x-y)(x^2+xy+y^2) + (x-y)(x+y)=(x-y)(x^2 + xy + y^2 + x + y)应该不能再往下化了吧...查看完整版>>X3次方+X平方-Y3次方-Y平方 分解因式
 
09.x4次方+x平方y平方+y4次方 和 x平方y-7xy+6y 因式分解
x^4+x^2*y^2+y^4 =(x^4+2x^2*y^2+y^4)-x^2*y^2 =(x^2+y^2)^2-x^2y^2 =(x^2+y^2-xy)(x^2+y^2+xy)x^2y-7xy+6y=y(x^2-7x+6) =y(x-1)(x-6)...查看完整版>>x4次方+x平方y平方+y4次方 和 x平方y-7xy+6y 因式分解
 
10.已知x的平方+x+1=0,那么x的14次方+x=?
因为x^2+x+1=0所以:(x-1)(x^2+x+1)=x^3-1=0所以x^3=1所以x^14+x=x^3*x^3*x^3*x^3*x^2+x=x^2+x=-1这是在复数空间的有效解...查看完整版>>已知x的平方+x+1=0,那么x的14次方+x=?
 
01.利用提公因式法,简化多项式:1+x+x(1+x)+x(1+x)的平方+...+x(1+x)的2005次方。
原式=(1+X)的2006次方...查看完整版>>利用提公因式法,简化多项式:1+x+x(1+x)+x(1+x)的平方+...+x(1+x)的2005次方。
 
02.1+X+X(1+X)+X(1+X)平方+X(1+X)3次方...........X(1+X)2005次方
1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2005 =(1+x)(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2005 =(1+x)^2+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2005 =(1+x)(1+x)^2+x(1+x)^3...+x(1+x)^2005 =(1+x)^3+x(1+x)^3...+x(1+x)^2005 =(1+x)(1+x)^2004+x(1+x...查看完整版>>1+X+X(1+X)+X(1+X)平方+X(1+X)3次方...........X(1+X)2005次方
 
03.数学题:当x=2时,求1+x+x(1+x)+x(1+x)^2……x(1+x)^2003的值
1+x+x(1+x)+x(1+x)^2……x(1+x)^2003=(x+1)^2004=3^2004...查看完整版>>数学题:当x=2时,求1+x+x(1+x)+x(1+x)^2……x(1+x)^2003的值
 
04.已知x3次方+X平方+X=0 求1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方
1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方=1+(X+X平方+X3次方)+...+(X2002次方+X2003次方+X2004次方)=1+(X+X平方+X3次方)+...+x2001次方(X+X平方+X3次方)=1附:“1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方”共2005项,2005除以3等...查看完整版>>已知x3次方+X平方+X=0 求1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方
 
05.已知x3次方+X平方+X+1=0 求1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方
1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方=1+(X+X平方+X3次方)+...+(X2002次方+X2003次方+X2004次方)=1+(X+X平方+X3次方)+...+x2001次方(X+X平方+X3次方)=1附:“1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方”共2005项,2005除以3等...查看完整版>>已知x3次方+X平方+X+1=0 求1+X+X平方+X3次方+......+X2004次方
 
06.如果1+x+x的平方+x的立方=0,求x+X的平方+x的立方+``````+x的2004次方的值。
x+X的平方+x的立方+``````+x的2004次方=(x+x的5次方+……+x的2001次方)(1+x+x的平方+x的立方)=0...查看完整版>>如果1+x+x的平方+x的立方=0,求x+X的平方+x的立方+``````+x的2004次方的值。
 
07.1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+……+x^2005(已知1+x+x^2+x^3+x^4=0)
1+x+x^2+x^3+x^4+X(1+x+x^2+x^3+x^4)+.....+X^(1+x+x^2+x^3+x^4)=0+0+.....+^(1+x+x^2+x^3+x^4)=x^2005X[0....2005]1+x+x^2+x^3+x^4=0X取0.1.2.3.4(2005+0)=2006相/5 余数是1 所以为x^2005...查看完整版>>1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+……+x^2005(已知1+x+x^2+x^3+x^4=0)
 
08.X3次方+X平方-Y3次方-Y平方 分解因式
^3代表3次方,^2代表平方X^3 + X^2 - Y^3 - Y^2=(x^3 - y^3) + (x^2 - y^2)=(x-y)(x^2+xy+y^2) + (x-y)(x+y)=(x-y)(x^2 + xy + y^2 + x + y)应该不能再往下化了吧...查看完整版>>X3次方+X平方-Y3次方-Y平方 分解因式
 
09.x4次方+x平方y平方+y4次方 和 x平方y-7xy+6y 因式分解
x^4+x^2*y^2+y^4 =(x^4+2x^2*y^2+y^4)-x^2*y^2 =(x^2+y^2)^2-x^2y^2 =(x^2+y^2-xy)(x^2+y^2+xy)x^2y-7xy+6y=y(x^2-7x+6) =y(x-1)(x-6)...查看完整版>>x4次方+x平方y平方+y4次方 和 x平方y-7xy+6y 因式分解
 
10.已知x的平方+x+1=0,那么x的14次方+x=?
因为x^2+x+1=0所以:(x-1)(x^2+x+1)=x^3-1=0所以x^3=1所以x^14+x=x^3*x^3*x^3*x^3*x^2+x=x^2+x=-1这是在复数空间的有效解...查看完整版>>已知x的平方+x+1=0,那么x的14次方+x=?
 
󰈣󰈤
 
 
 
>>返回首页<<
 
 热帖排行
 
 
王朝网络微信公众号
微信扫码关注本站公众号wangchaonetcn
 
 
静静地坐在废墟上,四周的荒凉一望无际,忽然觉得,凄凉也很美
© 2005- 王朝网络 版权所有