01.
高一简单函数f(2)=-f(1)=f(0)f(3)=-f(2)=-f(0)=f(-1)f(根号2)=-f(根号2-1)=f(根号2-2)因为f(x)在[-1,0]上为递增所以 f(3)<f(根号2)<f(2) 所以选A...查看完整版>>
高一简单函数
02.
高一简单函数题f(x+1)的定义域是0≤x+1≤2,即-1≤x≤1,f(2x-1)的定义域是0≤2x-1≤2,即1/2≤x≤3/2,然后求两者交集,得1/2≤x≤1。...查看完整版>>
高一简单函数题
03.
高一简单函数因为f(x)=log2((1+x)/(1-x)) =log2(1+x)-log2(1-x)所以f(x1)+f(x2)=log2(1+x1)-log2(1-x1) +log2(1+x2)-log2(1-x2) =log2((1+x1)(1+x2)/(1-x1)(1-x2))=log2((1+(x1+x2)/(x1...查看完整版>>
高一简单函数
04.
高一简单函数原式=(2^x*x)/(2^(x+1)-2)x>0时,2^x*x>0,2^(x+1)>2^1=2原式>0x<0时,2^x*x<0,2^(x+1)<2,2^(x+1)-2<0原式>0依题意x不等于0(否则2^x-1=0)原题得证...查看完整版>>
高一简单函数
05.
高一简单函数因为 2*a+b=0 所以 b=-2ag(x)=bx^2-ax=x*(bx-a)=x*(-2a*x-a)零点为x=0 和 (-2a*x-a)=0 即x=-0.5...查看完整版>>
高一简单函数
06.
高一简单函数设√1-2x=t t>=01-2x=t^2 x=(1-t^2)/2y=(1-t^2)/2+t=-t^2/2+t+1/2=-1/2(t-1)^2+1所以t=1最大值1(-∞,1]...查看完整版>>
高一简单函数
07.
高一简单函数题答案是:(-2,2) 解: 2>|x|>=-1 但由于|x|衡大于0 所以就有 |x|〈2 即 解为(-2,2)...查看完整版>>
高一简单函数题
08.
高一简单函数设-1<x1<x2<1f(x1)=ax1/(x1^2 -1)f(x2)= ax2/(x2^2 -1)f(x1)-f(x2)= ax1/(x1^2 -1)-ax2/(x2^2 -1) =a[x1/(x1^2 -1)-x2/(x2^2 -1)]=a{[x1(x2^2 -1)-x2(x1^2 -1)]}/(x1^2 -1)(x1^2 -1)=a[x1x2+1)(x2...查看完整版>>
高一简单函数
09.
高一简单函数,谢谢f(x)+f(x-2)≥3f(x)+f(x-2)=f(x(x-2))≥f(8)因为f(x)是增函数,x(x-2)≥8(x-4)(x+2)≥0x≥4或者x<= -2但是f(x)的定义域是在(0, ∞),所以x<= -2不符合题意所以x≥4...查看完整版>>
高一简单函数,谢谢
10.
简单函数问题-3/5...查看完整版>>
简单函数问题
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。