01.
祥解:已知2<a<3,化简|2-a|-|a-3|+|a+4|原式=a-2-3+a+a+4=3a-1...查看完整版>>
祥解:已知2<a<3,化简|2-a|-|a-3|+|a+4|
02.
已知0<a<1求证:1/a+4/(1-a)≥91. 如果你知道柯西不等式的一个变式,直接代入就可以了: (1)柯西不等式变式: a1^2/b1 + a2^2/b2 +...an^2/bn ≥(a1+a2+...an)^2/(b1+b2...+bn) 当且仅当a1/b1=a2/b2=...=an/bn是等号成立 代入 1/a+4/(1...查看完整版>>
已知0<a<1求证:1/a+4/(1-a)≥9
03.
已知a<0,ab<0,化简|a-b-3|+|4=b-a|的结果是什么我觉得问题不太对哦,小妹妹。...查看完整版>>
已知a<0,ab<0,化简|a-b-3|+|4=b-a|的结果是什么
04.
已知X<-6,化简|1+|4-|2+X|||x<-6 => 2+x<-4 => |2+x|>4 =>4-|2+x|<0 => |4-|2+x||>0 => 1+|4-|2+x||>1则原式=|1+|4-(-2-x)||=|1+|6+x||=|1-x-6|=|-5-x|=-5-x...查看完整版>>
已知X<-6,化简|1+|4-|2+X|||
05.
已知a>0,b<0,化简/ab/+b/a/因为a>0,b<0,所以ab<0,所以/ab/=-ab,b/a/=ab。所以/ab/+b/a/=-ab+ab=0...查看完整版>>
已知a>0,b<0,化简/ab/+b/a/
06.
已知a,b,c为三角形ABC的三边长,化简:√(a+b-c)的平方+√(a-b-c)的平方-√(b-c-a)a+b-c>0,b+c-a>0,a+c-b>0√(a+b-c)的平方+√(a-b-c)的平方-√(b-c-a)的平方=√(a+b-c)的平方+√(-a+b+c)的平方-√(-b+a+c)的平方=a+b-c+b+c-a-(a+c-b)=3b-a-c...查看完整版>>
已知a,b,c为三角形ABC的三边长,化简:√(a+b-c)的平方+√(a-b-c)的平方-√(b-c-a)
07.
已知-2<a<0,化简:/a/+/a+2/原试=-A+A+2 =2...查看完整版>>
已知-2<a<0,化简:/a/+/a+2/
08.
已知a<0,ab<0,化简|a-b-3|+|4+b-a|的结果是什么a<0,ab<0得b大于0所以a-b-3<0;4+b-a大于0;原式=3-a+b+4+b-a=7+2b-2a...查看完整版>>
已知a<0,ab<0,化简|a-b-3|+|4+b-a|的结果是什么
09.
已知X>-1 化简|X+2|因为X>-1 所以x+2>1所以|X+2|=x+2...查看完整版>>
已知X>-1 化简|X+2|
10.
已知0<x<1,化简 根号{[x-(1/x)]^2+4}-根号{[x+(1/x)]^2-4}哈哈 我知道[x-(1/x)]^2=x^2-2+(1/x)^2 然后和后面的4相加得x^2-2+(1/x)^2+4=x^2+2+(1/x)^2=[x+(1/x)]^2然后再去掉根号 得x+(1/x)的绝对值,根据条件,去掉绝对值号就是x+(1/x)另一个式子一样处理。得x-(1/x)的绝对...查看完整版>>
已知0<x<1,化简 根号{[x-(1/x)]^2+4}-根号{[x+(1/x)]^2-4}
免责声明:本文为网络用户发布,其观点仅代表作者个人观点,与本站无关,本站仅提供信息存储服务。文中陈述内容未经本站证实,其真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。